Frango com molho de caril de amendoim

A receita de frango com molho de caril de amendoim pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 938 calorias, 58g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tiras de pimenta, óleo de canolan, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Curry de frango grelhado com molho de amendoim, Frango com caril de coco Satay com molho de amendoim, e Amendoim Coated frango coxa Tenders com curry Coconut Sauce.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango cortado, tempere e refogue até ficar cozido mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão verde e as tiras de pimenta e continue cozinhando por 3 minutos.
Enquanto o frango cozinha, comece o molho de caril de amendoim. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes para o molho.
Despeje o molho em uma frigideira sobre o frango e os legumes, mexa para combinar. Vire o calor para alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 6 a 8 minutos.
Sirva sobre arroz de coco ou arroz cozido no vapor.
Em uma panela média, misture o leite de coco, o caldo de galinha, o suco de limão e o arroz instantâneo. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo e cubra por 7 a 9 minutos. Arroz com garfo e misture o coco torrado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier