Frango com molho Provençal
Frango com molho Provençal é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 254 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, manteiga, Caldo de galinha com menos sódio e sal. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com molho Provençal, Molho Provençal Pistou, e Salmão assado em molho provençal.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as ervas de Provence; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; adicione a manteiga e o suco de limão, mexendo até que a manteiga derreta.
Sirva o molho sobre o frango.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.