Frango com mussarela e parmesão
Frango com mussarela e parmesão pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 244 calorias , 32 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. 315 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver orégano, queijo mussarela, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Frango com espinafre e mussarela , Pão de alho artesanal com mussarela e Panini de abacate, tomate e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas, em uma única camada. Cubra com a sopa de aipo e asse descoberto no forno pré-aquecido por 40 minutos. Vire os pedaços de frango e asse por mais 30 minutos, até dourar.
Misture a sopa de cogumelos, a água, a cebola, o alho e o orégano.
Despeje a mistura sobre o frango. Cubra com fatias de queijo mussarela, empurrando o queijo para dentro do molho.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais 20 minutos até borbulhar e dourar.