Frango com mussarela e parmesão

Frango com mussarela e parmesão
Frango com mussarela e parmesão pode ser o prato principal que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 244 calorias , 32 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. 315 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver orégano, queijo mussarela, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Frango com espinafre e mussarela , Pão de alho artesanal com mussarela e Panini de abacate, tomate e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas, em uma única camada. Cubra com a sopa de aipo e asse descoberto no forno pré-aquecido por 40 minutos. Vire os pedaços de frango e asse por mais 30 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
3 Cenouras Grandes (picadas)3 Cenouras Grandes (picadas)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
3
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
4
Misture a sopa de cogumelos, a água, a cebola, o alho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Pimentão Amarelo Doce FatiadoPimentão Amarelo Doce Fatiado
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Despeje a mistura sobre o frango. Cubra com fatias de queijo mussarela, empurrando o queijo para dentro do molho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
6
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais 20 minutos até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista