Frango com queijo de cabra e rúcula

Frango com queijo de cabra e rúcula
Frango com queijo de cabra e Arugulan é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal kosher, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos de frango com queijo de cabra e rúcula, Panko e Sanduíche De Frango com crosta de amêndoa com cebola refogada, Arugulan e queijo de cabra, e Ravioli de queijo arugulano e de cabra.

Instrucao

1
Pound peitos de frango fino: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pound os seios finos para torná-los finos o suficiente para rolar. Para fazer isso, coloque um pedaço de filme plástico sobre o peito de frango. Use o lado liso do pounder de carne para bater o pedaço fino.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a rúcula e o queijo nas costeletas: tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque costeletas planas e lisas para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Camada com folhas de rúcula e pedaços de queijo de cabra no centro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Enrole e prenda com palitos de dente: começando com as pontas mais estreitas, enrole as costeletas de frango em uma roulade apertada e sele com palitos para evitar o desenrolamento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Roulades de frango marrom por todos os lados 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma panela grande de ferro fundido (ou outra frigideira antiaderente à prova de forno).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque os rolinhos de frango na panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Terminar no forno: 
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a panela do forno (tome cuidado para não tocar na alça da panela com as mãos nuas!) e retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Retire os palitos do frango e corte os roulades em rodelas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista