Frango com repolho Crioulo
Frango com repolho Crioulo é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pele, água, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crioulo De Repolho, Repolho Crioulo, e Repolho Refogado Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da frigideira.
Adicione o repolho e os 6 ingredientes restantes à frigideira; mexa bem.
Coloque o frango sobre a mistura de repolho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto e o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.