Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos

Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos
Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína , 57g de gordura e um total de 858 calorias . Se você tiver creme de leite fresco, caldo de galinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 64% . Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos , Frango Cordon Bleu Assado e Frango Cordon Bleu são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Achate o frango até ficar com 1/4 de polegada de espessura; cubra cada um com presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Enrole a partir do lado menor e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma tigela rasa, misture os ovos e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque farinha e farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga de todos os lados; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire para papel-toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido escorrendo.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Refogue os cogumelos na gordura até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione o vinho e o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o frango e o bacon para a panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira o frango para uma travessa e descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista