Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos
Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína , 57g de gordura e um total de 858 calorias . Se você tiver creme de leite fresco, caldo de galinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 64% . Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos , Frango Cordon Bleu Assado e Frango Cordon Bleu são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Achate o frango até ficar com 1/4 de polegada de espessura; cubra cada um com presunto e queijo.
Enrole a partir do lado menor e prenda com palitos de dente.
Em uma tigela rasa, misture os ovos e a páprica.
Coloque farinha e farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga de todos os lados; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel-toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido escorrendo.
Refogue os cogumelos na gordura até ficarem macios.
Adicione o vinho e o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o frango e o bacon para a panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Transfira o frango para uma travessa e descarte os palitos.
Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.