Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos

Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos
Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína , 57g de gordura e um total de 858 calorias . Se você tiver creme de leite fresco, caldo de galinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 64% . Frango Cordon Bleu com Molho de Cogumelos , Frango Cordon Bleu Assado e Frango Cordon Bleu são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Achate o frango até ficar com 1/4 de polegada de espessura; cubra cada um com presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Enrole a partir do lado menor e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Em uma tigela rasa, misture os ovos e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque farinha e farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga de todos os lados; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire para papel-toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido escorrendo.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Refogue os cogumelos na gordura até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8
Adicione o vinho e o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o frango e o bacon para a panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira o frango para uma travessa e descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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