Decorações Do Bolo Da Graduação
Esta receita serve 3. Se $2.51 por porção cai em seu orçamento, Decorações De Bolo de formatura pode ser uma incrível pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 765 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver bolas de leite maltadas revestidas de chocolate, gel corante alimentar, granulado de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Folha Da Graduação, Bolo Do Álbum De Fotos Da Graduação, e Decorações Comestíveis Da Tabela-Parte Superior Do Boneco De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e reserve 1/4 xícara de Creme de queijo antes de congelar o bolo.
Espalhe a cobertura restante do Cream Cheese uniformemente por cima e nas laterais do bolo. Pressione bolas de leite maltadas revestidas de chocolate e doces recheados com hortelã cobertos de chocolate alternadamente em torno das bordas inferiores do bolo fosco. Disponha os granulados de chocolate e os jujubas azuis ao redor das bordas superiores do bolo, formando uma borda de 1 polegada.
* Matiz reservado 1/4 xícara de Creme De Queijo geada com gel corante alimentar, mexendo para alcançar a cor desejada, e coloque em um saco plástico congelador zip-top. Recorte 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco e canalize um número correspondente ao ano de formatura em cada quadrado de chocolate cheio de hortelã. Arrume os quadrados de chocolate no centro do bolo, pressionando suavemente para prender.
* Diploma: amarre a fita em torno do biscoito de baunilha enrolado. Pressione o diploma de biscoito em cobertura de Cream Cheese no canto superior esquerdo do bolo.
* Apenas para fins de teste, usamos Whoppers para bolas de leite maltadas revestidas de chocolate, balas juniores para doces recheados com menta cobertos de chocolate, chocolate escuro Ghirardelli com quadrados de Enchimento De Menta para quadrados de chocolate cheios de menta, barriga de geléia para feijões de geléia gourmet e Pirouluxe Belga de Dedeukelaer
Biscoitos de baunilha com manteiga enrolada para biscoitos de baunilha enrolados.