Frango Cozido Duas Vezes
Frango cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 662 calorias, 54g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem datas, frango ao ar livre—visível, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), Jantar cozido de frango e cevada, e Frango adobo com ovos cozidos.
Instrucao
Coloque uma prateleira de bolo em uma panela grande, adicione 3 polegadas de água e deixe ferver. Esfregue o frango com o sal e enxágue bem.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma tigela grande à prova de calor.
Adicione a moela, pescoço, tâmaras e sementes de boxthorn. Coloque uma placa à prova de calor em cima da tigela para selá-la e coloque cuidadosamente a tigela na prateleira da panela. Cubra a panela e ferva em fogo alto até que o frango esteja muito macio, cerca de 4 horas; reabasteça a panela conforme necessário com água fervente.
Retire cuidadosamente a tigela com o frango da panela. Usando um garfo, retire o frango dos ossos e retire a pele; coloque em 4 tigelas de sopa.
Despeje os sucos por cima junto com as datas.
Sirva com pequenas tigelas de molho de soja, para mergulhar.