Frango Cozido Duas Vezes

Frango Cozido Duas Vezes
Frango cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 662 calorias, 54g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem datas, frango ao ar livre—visível, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), Jantar cozido de frango e cevada, e Frango adobo com ovos cozidos.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira de bolo em uma panela grande, adicione 3 polegadas de água e deixe ferver. Esfregue o frango com o sal e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o frango com o peito para cima, em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a moela, pescoço, tâmaras e sementes de boxthorn. Coloque uma placa à prova de calor em cima da tigela para selá-la e coloque cuidadosamente a tigela na prateleira da panela. Cubra a panela e ferva em fogo alto até que o frango esteja muito macio, cerca de 4 horas; reabasteça a panela conforme necessário com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HorarioHorario
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire cuidadosamente a tigela com o frango da panela. Usando um garfo, retire o frango dos ossos e retire a pele; coloque em 4 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje os sucos por cima junto com as datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
6
Sirva com pequenas tigelas de molho de soja, para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista