Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra

Frango crocante com molho de Cranberry de Pêra picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 1475 calorias, 68g de proteína, e 66g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, Pernas de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Frango frito picante Extra-crocante com molho" Delta", e Asas De Frango Crocantes Asiáticas + Receita Picante De Molho De Pimentão Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as drumettes e as pernas de frango em pratos rasos separados e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 2 raminhos de Alecrim a cada prato.
Escorra as peras e salve o suco e as peras. Reserve 2 colheres de sopa de suco para o molho para salada.
Despeje o suco restante de 1 lata de peras sobre cada prato e misture para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Faça o molho mexendo as 2 colheres de sopa reservadas de suco de pêra, suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Quando estiver pronto para fritar o frango, aqueça uma polegada de óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira pesada a 350 graus F.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere bem com pimenta caiena, sal e pimenta.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada. Seque o frango e cubra com a mistura de farinha.
Deixe-os descansar em um prato enquanto o óleo esquenta. Frite o frango em lotes.
Escorra - os em toalhas de papel e mantenha-os aquecidos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, adicione a marinada a uma panela média. Escolha os raminhos de alecrim, adicione as chalotas e deixe ferver. Cozinhe até que a marinada tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione as peras e cozinhe até que estejam quentes.
Despeje a mistura no liquidificador, adicione a geléia de cranberry e a manteiga e bata com cuidado enquanto está quente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se for muito fino, coloque-o de volta na panela e reduza um pouco.
Despeje um pouco do molho de pêra picante em um prato e coloque as coxas de frango ou bateretas por cima. Jogue a rúcula com o curativo e coloque uma pequena pilha em cada prato.