Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra

Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra
Frango crocante com molho de Cranberry de Pêra picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 1475 calorias, 68g de proteína, e 66g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, Pernas de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Frango frito picante Extra-crocante com molho" Delta", e Asas De Frango Crocantes Asiáticas + Receita Picante De Molho De Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as drumettes e as pernas de frango em pratos rasos separados e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
3
Adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 2 raminhos de Alecrim a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4
Escorra as peras e salve o suco e as peras. Reserve 2 colheres de sopa de suco para o molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje o suco restante de 1 lata de peras sobre cada prato e misture para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Faça o molho mexendo as 2 colheres de sopa reservadas de suco de pêra, suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sumo De PêraSumo De Pêra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Quando estiver pronto para fritar o frango, aqueça uma polegada de óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira pesada a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a farinha em um prato raso e tempere bem com pimenta caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Retire o frango da marinada, reservando a marinada. Seque o frango e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Deixe-os descansar em um prato enquanto o óleo esquenta. Frite o frango em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Escorra - os em toalhas de papel e mantenha-os aquecidos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Enquanto o frango estiver cozinhando, adicione a marinada a uma panela média. Escolha os raminhos de alecrim, adicione as chalotas e deixe ferver. Cozinhe até que a marinada tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione as peras e cozinhe até que estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Despeje a mistura no liquidificador, adicione a geléia de cranberry e a manteiga e bata com cuidado enquanto está quente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se for muito fino, coloque-o de volta na panela e reduza um pouco.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje um pouco do molho de pêra picante em um prato e coloque as coxas de frango ou bateretas por cima. Jogue a rúcula com o curativo e coloque uma pequena pilha em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
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