Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra

Frango crocante com molho picante de Cranberry de Pêra
Frango crocante com molho de Cranberry de Pêra picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 1475 calorias, 68g de proteína, e 66g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, Pernas de Frango, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Frango frito picante Extra-crocante com molho" Delta", e Asas De Frango Crocantes Asiáticas + Receita Picante De Molho De Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as drumettes e as pernas de frango em pratos rasos separados e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
3
Adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 2 raminhos de Alecrim a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Escorra as peras e salve o suco e as peras. Reserve 2 colheres de sopa de suco para o molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje o suco restante de 1 lata de peras sobre cada prato e misture para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Faça o molho mexendo as 2 colheres de sopa reservadas de suco de pêra, suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sumo De PêraSumo De Pêra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando estiver pronto para fritar o frango, aqueça uma polegada de óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira pesada a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque a farinha em um prato raso e tempere bem com pimenta caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Retire o frango da marinada, reservando a marinada. Seque o frango e cubra com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Deixe-os descansar em um prato enquanto o óleo esquenta. Frite o frango em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Escorra - os em toalhas de papel e mantenha-os aquecidos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Enquanto o frango estiver cozinhando, adicione a marinada a uma panela média. Escolha os raminhos de alecrim, adicione as chalotas e deixe ferver. Cozinhe até que a marinada tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Adicione as peras e cozinhe até que estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Despeje a mistura no liquidificador, adicione a geléia de cranberry e a manteiga e bata com cuidado enquanto está quente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se for muito fino, coloque-o de volta na panela e reduza um pouco.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje um pouco do molho de pêra picante em um prato e coloque as coxas de frango ou bateretas por cima. Jogue a rúcula com o curativo e coloque uma pequena pilha em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista