Frango cítrico grelhado sob um tijolo

Frango cítrico grelhado sob um tijolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, suco de laranja, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Frango cítrico grelhado sob um tijolo, Frango Cítrico Grelhado Sob Um Tijolo, e Frango grelhado sob um tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os sucos, o azeite, o orégano, 1 colher de chásal, o alecrim e o alho em uma assadeira de vidro.
Adicione o frango à marinada. Vire para revestir; relaxe 2 horas, virando ocasionalmente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Misture as 2 colheres de chá restantes de sal, páprica e pimenta em uma tigela pequena.
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio). Corte 1/2 laranja em fatias de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura.
Remova o frango da marinada; seque. Afrouxe a pele do peito de frango e deslize 1 a 2 orangesfices entre a pele e o peito. Solte a pele das coxas e deslize 1 a 2 fatias de laranjaentre a pele e as coxas. Esfregue a mistura de páprica em ambos os lados do frango.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha.
Coloque Tijolos embrulhados em papel alumínio ou frigideira de ferro fundido sobre o frango (se estiver usando tijolos, posicione 1 tijolo sobre a metade superior do frango e 1 tijolo sobre a metade inferior). Cubra e grelhe até que a pele fique crocante e marrom, cerca de 15 minutos.
Remova tijolos ou frigideira. Usando pinças ou 2 espátulas grandes, vire o frango. Substitua tijolos ou frigideira e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe o frango descansar 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a laranja inteira na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizada, virando com frequência, cerca de 1 minuto.
Corte em fatias e sirva ao lado para apertar o frango.