Frango De Búfalo quente, bacon e Sanduíche de queijo

Frango De Búfalo quente, bacon e Sanduíche de queijo
Frango De Búfalo quente, Bacon e Sanduíche de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 58g de gordura, e um total de 768 calorias. 299 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, molho de asa de búfalo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul, Frango de búfalo e Sanduíche De Queijo Grelhado, e Sanduíche Grelhado Do Queijo Da Galinha Do Búfalo.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda; cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Misture a maionese, o creme de leite e o molho picante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe as duas metades do pão com a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
6
Coloque o frango na metade inferior do pão; camada de bacon e queijo em cima do frango. Dobre a metade superior do pão por baixo e embrulhe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione uma camada de fatias de pimenta vermelha em cima do bacon e do queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista