Molho Romesco
O molho Romesco pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de xícara de pimentão assado, sal kosher, suco de amêijoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 350, agitando a panela ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Corte as crostas do pão; reserve para outro uso ou descarte.
Corte o pão em pedaços de 1 polegada; você deve ter cerca de 3 xícaras.
Em um processador de alimentos, gire as nozes até que sejam finamente picadas.
Adicione pão, manjericão, pimentão vermelho, pasta de tomate, suco de limão, 2 colheres de sopa de vinagre, conhaque (se desejar), páprica, alho e 1/2 colher de chá de sal; gire até que os pimentões sejam curados.
Com o motor funcionando, adicione gradualmente 1/3 xícara de suco de Molusco e gire até incorporar, em seguida, adicione gradualmente o azeite; processo até ficar homogêneo. Prove e adicione pimenta caiena e mais sal e vinagre, se desejar. Se mais grosso do que o desejado, gire um pouco mais de suco de molusco.
Deixe repousar cerca de 20 minutos para que os sabores se misturem antes de servir.