Frango De Pêssego Polinésio
Frango De Pêssego polinésio é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 509 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, sal e pimenta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Polinésio, Frango Polinésio, e Frango Polinésio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha em um saco plástico com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione os pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente com farinha.
Aqueça o óleo de milho em um forno holandês em fogo médio. Agite o excesso de farinha dos pedaços de frango e coloque no óleo quente. Cozinhe até dourar por todos os lados virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Despeje a água, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 30 minutos.
Após 30 minutos, junte a cebola e o pimentão verde. Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa no osso, e a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Despeje 2 colheres de sopa do suco de pêssego reservado em uma tigela pequena e reserve.
Despeje o suco de pêssego restante na panela junto com o molho de soja e o vinagre; deixe ferver em fogo médio-alto. Dissolva o amido de milho no suco de pêssego reservado e mexa no molho fervente. Cozinhe e mexa até o molho engrossar e não ficar mais nublado, cerca de 1 minuto. Junte as metades do pêssego e os tomates picados. Cozinhe e mexa até que os pêssegos estejam quentes e os tomates comecem a desmoronar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.