Frango Dilly
Frango Dilly é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 44g de proteína, e 35g de gordura. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue frango, berinjela, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Frango Dilly, Frango com molho de presunto Dilly, e Dilly Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma frigideira grande, refogue o frango até dourar.
Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue as fatias de berinjela até dourar levemente.
Coloque o frango refogado e a berinjela em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com fatias de tomate e cebola e polvilhe com erva daninha, açafrão e sal a gosto.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.