Frango e arroz com chouriço fresco
Frango e arroz com chouriço fresco requer em torno de 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz com chouriço fresco, Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), e Frango e chouriço panela de arroz.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o chouriço, cubra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar ricamente e apenas cozido, 10 minutos; transfira para um prato. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e adicione-as à caçarola, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos por lado.
Transfira o frango para o prato com o chouriço.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da caçarola.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até quase evaporar, 3 minutos.
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha e deixe ferver. Devolva o chouriço e o frango à caçarola junto com os sucos acumulados. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Em uma panela média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar coberto com óleo. Misture 5 xícaras do líquido de cozimento do frango no arroz. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o arroz esteja apenas macio e absorva a maior parte do líquido de cozimento, cerca de 25 minutos. Junte as ervilhas, as cebolinhas, o coentro e o jalapeo e aqueça em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Corte cada elo do chouriço em 3 pedaços e devolva-os à caçarola. Reaqueça delicadamente o frango e o chouriço. Coloque o arroz em pratos grandes e cubra com os pedaços de chouriço e frango. Coloque um pouco do líquido de cozimento restante por cima e sirva.