Frango e arroz com chouriço fresco

Frango e arroz com chouriço fresco
Frango e arroz com chouriço fresco requer em torno de 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz com chouriço fresco, Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), e Frango e chouriço panela de arroz.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione o chouriço, cubra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar ricamente e apenas cozido, 10 minutos; transfira para um prato. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e adicione-as à caçarola, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De FrangoPerna De Frango
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Transfira o frango para o prato com o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da caçarola.
5
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
7
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até quase evaporar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha e deixe ferver. Devolva o chouriço e o frango à caçarola junto com os sucos acumulados. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Em uma panela média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar coberto com óleo. Misture 5 xícaras do líquido de cozimento do frango no arroz. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o arroz esteja apenas macio e absorva a maior parte do líquido de cozimento, cerca de 25 minutos. Junte as ervilhas, as cebolinhas, o coentro e o jalapeo e aqueça em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Corte cada elo do chouriço em 3 pedaços e devolva-os à caçarola. Reaqueça delicadamente o frango e o chouriço. Coloque o arroz em pratos grandes e cubra com os pedaços de chouriço e frango. Coloque um pouco do líquido de cozimento restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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