Frango e bacon Caesar salad
Frango e bacon salada Caesar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,55 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 1238 calorias, 63g de proteína, e 103G de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem peitos de frango, salada caesar pronta para comer, abacate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar rápida com frango assado e bacon, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Frite o bacon em uma frigideira por 2-3 minutos de cada lado.
Retire, em seguida, polvilhe os crotons na gordura na panela e jogue em fogo médio por um minuto ou dois para dar-lhes sabor e crocante-los.
Divida as folhas entre 2 placas. Corte o abacate pela metade e retire a pedra; descasque e corte em pedaços e espalhe sobre as folhas. Rasgue o frango em pedaços por cima. Finalmente, encaixe o bacon em pedaços grossos sobre o frango e cubra com os crotons.
Regue o molho sobre toda a salada e termine com uma boa camada de parmesão e uma moagem de pimenta.
Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio
A salada Caesar pode ser combinada com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O Coppo Gavi La Rocca com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Coppo Gavi La Rocca
Gavi, um clássico vinho Piemontês branco, é feito inteiramente a partir da uva Cortese, uma das variedades nativas mais antigas da região. Seu nome deriva do consumidor original do vinho - Os Nobres da corte, ou"corte". Gavi La Rocca vem de solos marly-calcários que lhe conferem uma inesperada complexidade mineral. Fresco e delicado no nariz com notas cítricas. Na boca, o vinho é crocante, leve e seco com acidez equilibrada e um final delicado.Perfeito como aperitivo, ostras e frutos do mar, coelho refogado com azeitonas pretas e pinhões "estilo Liguriano" , bagna cauda (um molho tradicional do Piemonte, feito com azeite, anchovas e alho, servido com uma variedade de legumes frescos)