Frango e Bacon Rancho Pizza

Frango e Bacon Rancho Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango e o Bacon ranch Pizzan. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon crocante, crosta de pizza, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Bacon Rancho Pizza, Bacon, Rancho, Pizza De Frango # HiddenValleyIt, e Frango Bacon Ranch Flatbread Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Spray ou graxa 15x10 polegadas ou maior folha de biscoito escuro ou antiaderente. Desenrole a massa em uma assadeira; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Espalhe o molho do rancho uniformemente sobre a massa. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
EspalharEspalhar
MassaMassa
3
Asse por 13 a 16 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista