Frango e batatas com ervas torradas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com ervas e batatas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 7. Uma porção contém 549 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de orégano, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com ervas duplas e batatas, Coxas de frango assadas com ervas com batatas, e Frango Assado Com Limão E Ervas Com Batatas Para Bebês.
Instrucao
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte cada peça transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque com cebola em uma assadeira grande e rasa forrada com papel alumínio.
Combine os próximos 7 ingredientes; regue 1 colher de sopa. misture sobre a mistura de batata e misture até ficar uniformemente revestido.
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água corrente fria; escorra e seque.
Coloque o frango, o peito para cima, no centro da panela, deixando as batatas de lado.
Pincele bem o frango, incluindo a cavidade, com a mistura de molho de soja.
Asse em forno a 375 graus F cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa sem tocar nos ossos Registre 180 graus F, escovando o frango com a mistura de molho de soja a cada 30 minutos e mexendo os vegetais.
Retire do forno; deixe o frango repousar 10 minutos antes de esculpir.