Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1271 calorias. Uma mistura de milho, talos de aipo, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canja de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as coxas de frango das coxas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra os pedaços com a farinha, sacudindo o excesso e reserve as sobras de farinha.
Coloque o óleo em uma frigideira de fundo grosso e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o frango e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango para um prato e adicione as cenouras, aipo, cebola, cogumelos e milho.
Polvilhe com a farinha reservada e mexa bem.
Adicione o caldo de galinha e mexa. Aninhe os pedaços de frango nos vegetais e adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pouco antes do tempo de cozimento terminar, misture a mistura de cozimento, o tempero de aves e o leite em uma tigela pequena. Solte a massa em colheres de sopa em cima do frango fervendo, deixando algum espaço entre os bolinhos. Tampe e cozinhe por 20 minutos.