Frango e bolinhos caídos

Frango e bolinhos caídos
Frango e bolinhos caídos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 875 calorias, 68g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Vá até a loja e pegue água, ensopando miúdos de galinha removidos, farinha e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Opa, deixei cair a torta de limão, Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: panela de pressão de 7 quartos
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a galinha e 3 colheres de chá de sal em uma panela de pressão de 7 quartos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione água apenas para cobrir a galinha. Não encha acima da linha "preenchimento máximo" do fogão, ou 2/3 cheio. Cubra e trave a tampa. Leve à pressão em fogo alto, aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Reduza o fogo para baixo, de modo que você mal ouça assobios da panela. Cozinhe por 45 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual!) ou resfrie o fogão correndo água fria sobre a tampa por 5 minutos. Abra com cuidado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire a galinha do caldo e reserve para esfriar. A carne deve estar macia e cair do osso. Quando a galinha estiver fria o suficiente para manusear, puxe a carne dos ossos em pedaços pequenos, cubra e reserve. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OssoOsso
CarneCarne
8
Coloque uma peneira forrada com gaze em uma panela rasa, larga e de 6 quartos e coe o caldo, descartando os sólidos. Prove e tempere o caldo com sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote
9
Coloque 1/2 xícara do caldo, a manteiga e 1/2 colher de chá restante de sal em um pires de 2 quartos, coloque em fogo alto e leve para ferver. Assim que ferver, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com uma colher de pau até que a mistura comece a se unir, aproximadamente 1 minuto. Diminua o fogo para baixo e continue mexendo até que a mistura forme uma bola e não fique mais pegajosa, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
10
Transfira a mistura para uma tigela média e misture, em baixa velocidade, por 5 minutos com uma batedeira elétrica. Bata até esfriar e não há mais vapor subindo. Continue a misturar em baixo e adicione os ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que cada um esteja completamente incorporado antes de adicionar outro. Você pode precisar parar ocasionalmente e raspar as laterais da tigela. Antes de adicionar o último ovo, verifique a consistência da mistura: ela deve rasgar ligeiramente à medida que cai do batedor, criando uma forma de "V".
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Transfira a massa para um saco plástico resealable de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Corte 1 Canto da bolsa para fazer uma abertura de um quarto de tamanho.
13
Leve o caldo para ferver levemente em fogo médio. Tubo de 1 polegada da mistura e corte com tesouras de cozinha diretamente sobre o caldo. Repita com a massa restante. Cozinhe, coberto, até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo, adicione a carne e aguarde 2 a 3 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
14
Sirva em tigelas com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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