Frango e bolinhos caídos
Frango e bolinhos caídos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 875 calorias, 68g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Vá até a loja e pegue água, ensopando miúdos de galinha removidos, farinha e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Opa, deixei cair a torta de limão, Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: panela de pressão de 7 quartos
Coloque a galinha e 3 colheres de chá de sal em uma panela de pressão de 7 quartos.
Adicione água apenas para cobrir a galinha. Não encha acima da linha "preenchimento máximo" do fogão, ou 2/3 cheio. Cubra e trave a tampa. Leve à pressão em fogo alto, aproximadamente 20 minutos.
Reduza o fogo para baixo, de modo que você mal ouça assobios da panela. Cozinhe por 45 minutos.
Solte a pressão usando o dispositivo de liberação da panela (leia o manual!) ou resfrie o fogão correndo água fria sobre a tampa por 5 minutos. Abra com cuidado.
Retire a galinha do caldo e reserve para esfriar. A carne deve estar macia e cair do osso. Quando a galinha estiver fria o suficiente para manusear, puxe a carne dos ossos em pedaços pequenos, cubra e reserve. Descarte a pele e os ossos.
Coloque uma peneira forrada com gaze em uma panela rasa, larga e de 6 quartos e coe o caldo, descartando os sólidos. Prove e tempere o caldo com sal adicional, se necessário.
Coloque 1/2 xícara do caldo, a manteiga e 1/2 colher de chá restante de sal em um pires de 2 quartos, coloque em fogo alto e leve para ferver. Assim que ferver, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com uma colher de pau até que a mistura comece a se unir, aproximadamente 1 minuto. Diminua o fogo para baixo e continue mexendo até que a mistura forme uma bola e não fique mais pegajosa, aproximadamente 3 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média e misture, em baixa velocidade, por 5 minutos com uma batedeira elétrica. Bata até esfriar e não há mais vapor subindo. Continue a misturar em baixo e adicione os ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que cada um esteja completamente incorporado antes de adicionar outro. Você pode precisar parar ocasionalmente e raspar as laterais da tigela. Antes de adicionar o último ovo, verifique a consistência da mistura: ela deve rasgar ligeiramente à medida que cai do batedor, criando uma forma de "V".
Transfira a massa para um saco plástico resealable de 1 galão.
Corte 1 Canto da bolsa para fazer uma abertura de um quarto de tamanho.
Leve o caldo para ferver levemente em fogo médio. Tubo de 1 polegada da mistura e corte com tesouras de cozinha diretamente sobre o caldo. Repita com a massa restante. Cozinhe, coberto, até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo, adicione a carne e aguarde 2 a 3 minutos antes de servir.
Sirva em tigelas com pimenta do reino moída na hora.