Frango e bolinhos de Callie Coe
Frango e bolinhos de Callie Coe é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1246 calorias, 84g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, ovos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Bolo Yum de Callie England, Callie's Buttermilk Cornbread Muffins, e Pudim de arroz de Mama Callie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande; adicione água, sal e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar macio e os sucos ficarem claros quando o frango for perfurado com um garfo, cerca de uma hora.
Retire o frango, reservando o caldo em uma panela.
Deixe o frango esfriar; retire os ossos e devolva a carne ao caldo de galinha.
Adicione os ovos picados. Leve o caldo para ferver e adicione bolinhos um de cada vez; mexa bem antes de adicionar cada novo lote de bolinhos.
Depois de adicionar o último lote, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar alguns minutos antes de servir.
Misture a farinha com água suficiente para fazer uma massa que possa ser enrolada. Divida a massa em 4 lotes.
Estenda cada lote de massa com 1/2 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte em tiras.