Frango e bolinhos de Callie Coe

Frango e bolinhos de Callie Coe
Frango e bolinhos de Callie Coe é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1246 calorias, 84g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, ovos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Bolo Yum de Callie England, Callie's Buttermilk Cornbread Muffins, e Pudim de arroz de Mama Callie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande; adicione água, sal e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar macio e os sucos ficarem claros quando o frango for perfurado com um garfo, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o frango, reservando o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe o frango esfriar; retire os ossos e devolva a carne ao caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione os ovos picados. Leve o caldo para ferver e adicione bolinhos um de cada vez; mexa bem antes de adicionar cada novo lote de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(Keebler)(Keebler)
5
Depois de adicionar o último lote, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
6
Retire do fogo; deixe repousar alguns minutos antes de servir.
1
Misture a farinha com água suficiente para fazer uma massa que possa ser enrolada. Divida a massa em 4 lotes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Estenda cada lote de massa com 1/2 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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