Frango e bolinhos de Chris Hastings

Frango e bolinhos de Chris Hastings
O frango e os bolinhos de Chris Hastings podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cenouras, aipo, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Chris ' Tex-Mex Mac and Cheese, Chris ' Awesome Salsa, e Chris ' Bay Area Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o caldo de frango e frango: leve o frango, os próximos 6 ingredientes e a água para ferver em forno holandês em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango, reservando líquido e legumes no forno holandês. Frango fresco 30 minutos; pele, osso e frango desfiado. Reserve os ossos; cubra frouxamente o frango e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Coloque os ossos de frango reservados no forno holandês com líquido e vegetais reservados e cozinhe em fogo médio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um 3-qt. panela, descartando sólidos. Reserva 1 1/2 qt. caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Prepare legumes: leve o caldo reservado para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione nabos, cenouras e cogumelos e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
7
Retire do estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione as cebolas de pérola vermelha e os próximos dois ingredientes ao caldo e cozinhe de 7 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola VermelhaCebola Pérola Vermelha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Retire a mistura de cebola do estoque, reservando 4 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Prepare o molho de frango: derreta a manteiga em um pesado 2-qt. panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, bata na farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até dourar. Aumente o fogo para médio-alto e bata lentamente em 4 xícaras de caldo de galinha reservado até combinar. Cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Prepare bolinhos: farinha de pulso e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Transfira para uma tigela grande e misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Monte frango e bolinhos: pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque o frango e os legumes picados em um 4-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Despeje o molho de frango sobre frango e legumes; cubra com bacon e ovos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
16
Colher massa por colher de sopa arredondadafuls sobre a mistura de frango, pressionando suavemente bolinhos para baixo em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e os bolinhos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Deixe repousar 5 minutos.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon cozido em cubosbacon cozido em cubos1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2cenouras, cortadas diagonalmentecenouras, cortadas diagonalmente3cenouras, cortadas em quartoscenouras, cortadas em quartos3(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em quartoscostelas de aipo, cortadas em quartos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas cipollinicebolas cipollini2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1Oreos Recheados Duplossalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenoscogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado3alhoalho4ovos cozidos, descascados e esquartejadosovos cozidos, descascados e esquartejados1( beringelas)alho-poró, dividido e cortado em pedaços de 1 polegadaalho-poró, dividido e cortado em pedaços de 1 polegada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pérola vermelhacebola pérola vermelha1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco454pimenta habeneronabos de bebê, descascados e cortados em fatias (cerca de 2 xícaras)nabos de bebê, descascados e cortados em fatias (cerca de 2 xícaras)2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços2cebolas amarelas, cortadas em quartoscebolas amarelas, cortadas em quartos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista