Frango e bolinhos de Chris Hastings

Frango e bolinhos de Chris Hastings
O frango e os bolinhos de Chris Hastings podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cenouras, aipo, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Chris ' Tex-Mex Mac and Cheese, Chris ' Awesome Salsa, e Chris ' Bay Area Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o caldo de frango e frango: leve o frango, os próximos 6 ingredientes e a água para ferver em forno holandês em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire o frango, reservando líquido e legumes no forno holandês. Frango fresco 30 minutos; pele, osso e frango desfiado. Reserve os ossos; cubra frouxamente o frango e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque os ossos de frango reservados no forno holandês com líquido e vegetais reservados e cozinhe em fogo médio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um 3-qt. panela, descartando sólidos. Reserva 1 1/2 qt. caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Prepare legumes: leve o caldo reservado para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione nabos, cenouras e cogumelos e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
7
Retire do estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Adicione as cebolas de pérola vermelha e os próximos dois ingredientes ao caldo e cozinhe de 7 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola VermelhaCebola Pérola Vermelha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Retire a mistura de cebola do estoque, reservando 4 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Prepare o molho de frango: derreta a manteiga em um pesado 2-qt. panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, bata na farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até dourar. Aumente o fogo para médio-alto e bata lentamente em 4 xícaras de caldo de galinha reservado até combinar. Cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Prepare bolinhos: farinha de pulso e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Transfira para uma tigela grande e misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Monte frango e bolinhos: pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Coloque o frango e os legumes picados em um 4-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Despeje o molho de frango sobre frango e legumes; cubra com bacon e ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Colher massa por colher de sopa arredondadafuls sobre a mistura de frango, pressionando suavemente bolinhos para baixo em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e os bolinhos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Deixe repousar 5 minutos.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon cozido em cubosbacon cozido em cubos11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2cenouras, cortadas diagonalmentecenouras, cortadas diagonalmente3cenouras, cortadas em quartoscenouras, cortadas em quartos3(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em quartoscostelas de aipo, cortadas em quartos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas cipollinicebolas cipollini2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha1Pedaços de toffee de barra de Heathcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1Oreos Recheados Duplossalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenoscogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado3alhoalho4ovos cozidos, descascados e esquartejadosovos cozidos, descascados e esquartejados1( beringelas)alho-poró, dividido e cortado em pedaços de 1 polegadaalho-poró, dividido e cortado em pedaços de 1 polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathmolho tabasco misturadomolho tabasco misturado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pérola vermelhacebola pérola vermelha1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabos de bebê, descascados e cortados em fatias (cerca de 2 xícaras)nabos de bebê, descascados e cortados em fatias (cerca de 2 xícaras)2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços2cebolas amarelas, cortadas em quartoscebolas amarelas, cortadas em quartos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista