O frango e os bolinhos de Chris Hastings podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cenouras, aipo, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Chris ' Tex-Mex Mac and Cheese, Chris ' Awesome Salsa, e Chris ' Bay Area Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o caldo de frango e frango: leve o frango, os próximos 6 ingredientes e a água para ferver em forno holandês em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Retire o frango, reservando líquido e legumes no forno holandês. Frango fresco 30 minutos; pele, osso e frango desfiado. Reserve os ossos; cubra frouxamente o frango e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Coloque os ossos de frango reservados no forno holandês com líquido e vegetais reservados e cozinhe em fogo médio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
4
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um 3-qt. panela, descartando sólidos. Reserva 1 1/2 qt. caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Prepare legumes: leve o caldo reservado para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione nabos, cenouras e cogumelos e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
7
Retire do estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Adicione as cebolas de pérola vermelha e os próximos dois ingredientes ao caldo e cozinhe de 7 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola Vermelha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Retire a mistura de cebola do estoque, reservando 4 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Prepare o molho de frango: derreta a manteiga em um pesado 2-qt. panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, bata na farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até dourar. Aumente o fogo para médio-alto e bata lentamente em 4 xícaras de caldo de galinha reservado até combinar. Cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Prepare bolinhos: farinha de pulso e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Transfira para uma tigela grande e misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Monte frango e bolinhos: pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Coloque o frango e os legumes picados em um 4-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Despeje o molho de frango sobre frango e legumes; cubra com bacon e ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Colher massa por colher de sopa arredondadafuls sobre a mistura de frango, pressionando suavemente bolinhos para baixo em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e os bolinhos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido