Frango e bolinhos fáceis de Sunny

Frango e bolinhos fáceis de Sunny
O frango e os bolinhos fáceis de Sunny podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 361 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sanduíches fáceis de frango e maçã da Sunny, Sunny fácil Chipotle frango cozido Mac e queijo, e Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta 1/4 xícara de manteiga e refogue levemente a cebola e o alho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o frango, a água e o caldo, certificando-se de que o líquido cubra a carne. Amarre os raminhos de tomilho, caules de salsa e raminhos de sálvia e adicione à panela junto com os grãos de pimenta e o aipo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar macio "cair do osso", cerca de 30 minutos, desnatando a escória enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire o frango da panela para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Retire o pacote de ervas e o aipo e descarte. Reserve o estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe-o dos ossos e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha com as ervas picadas restantes e a colher de sopa de sal. Faça um poço no meio e despeje 1 xícara do caldo de galinha reservado, incluindo gordura, no poço. Usando um garfo, mexa lentamente o caldo na farinha. Repita, adicionando mais farinha e / ou caldo até atingir uma consistência macia e pastosa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, se ficar muito pegajosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada. Use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte os quadrados ao meio na diagonal em triângulos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Retorne o caldo para ferver e adicione lentamente os bolinhos, permitindo que um pouco de farinha em excesso permaneça nos bolinhos para aumentar o corpo do caldo. Tenha cuidado para não deixar os bolinhos tocarem à medida que são adicionados à panela. Cozinhe até que os bolinhos subam à superfície. Se o caldo não engrossar ao seu gosto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena com um garfo. Adicione lentamente a mistura ao caldo para ajudar a engrossar a sopa. Junte o frango reservado e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
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