Frango e bolinhos rápidos e Super fáceis

Frango e bolinhos rápidos e Super fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos rápidos e Super fáceis. Esta receita serve 6. Uma porção contém 391 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 320 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de mistura de cozimento de biscoito, frango, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, Salada de erva-doce Super rápida e fácil, e RÁPIDO E FÁCIL E SUPER MAGRO: SALMÃO TEMPERADO DO SUDOESTE COM FEIJÃO PRETO, PEPINO E SALSA DE MANGA para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoito e o leite até que se junte. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje as latas de caldo de galinha em uma panela junto com o frango; deixe ferver. Uma vez que o caldo está em uma fervura constante, pegue um punhado de massa de biscoito e alise-o em sua mão. Rasgue pedaços de 1 A 2 polegadas e coloque-os no caldo fervente. Certifique-se de que eles estejam totalmente imersos pelo menos por um momento. Uma vez que toda a massa está na panela, mexa cuidadosamente para que os mais novos aglomerados de massa fiquem cobertos pelo caldo. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CaldoCaldo
Frango InteiroFrango Inteiro
MassaMassa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista