Sopa de almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de almôndega. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 7g de gordura e um total de 259 calorias . Esta receita serve 5. Se você tiver ovo, caldo de carne, tomate em lata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é bom. Experimente a sopa de albondigas (sopa de almôndega mexicana) , a sopa de almôndega e a sopa de almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Almôndegas marrons em uma panela grande; ralo.
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a cenoura e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione macarrão; cozinhe por mais 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a massa esteja macia. Congele em porções de 1 1/2 xícara por até 3 meses.