Frango e camarão tailandês com fogão lento

Frango tailandês e camarão de fogão lento podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma mistura de cebola, camarão, mistura de molho de amendoim tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem PB2 fogão lento frango tailandês, Fogão Lento Frango Tailandês, e Frango Tailandês Com Fogão Lento.
Instrucao
Coloque o frango no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Adicione o leite de coco. Misture os dois envelopes de mistura de molho, cenoura e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, aqueça a água até ferver em uma panela de 2 quartos em fogo alto.
Retire do fogo e misture o arroz; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a água seja absorvida. Arroz Fluff com garfo antes de servir.
Retire o frango do fogão; mantenha quente.
Adicione o camarão e as ervilhas ao fogão. Aumente o ajuste do calor para alto.
Misture o molho de 1/4 xícara do fogão e o amido de milho em uma tigela pequena; misture na mistura no fogão.Cubra e cozinhe de 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e firme e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Enquanto isso, retire o frango dos ossos; pique grosseiramente o frango e volte ao fogão.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Decore com amendoim e coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier