Frango e Cavatelli
Frango e Cavatelli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 556 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Frango E Cavatelli, Cavatelli Com Frango E Tomate, e Cavatelli Com Linguiça de frango e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo, a folha de louro, a cebola, o aipo e as cenouras para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a sálvia, o sal, a pimenta e os peitos de frango e cozinhe, parcialmente coberto, até terminar, cerca de 25 minutos. Vire os peitos de frango algumas vezes durante o cozimento.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli até terminar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta.
Retire a folha de louro da panela, empurre o frango para o lado e bata a mistura de manteiga no líquido. Cozinhe até engrossar, 1 a 2 minutos. Junte o cavatelli cozido e cozinhe até aquecer.
Massas congeladas:: várias marcas de cavatelli congelados, macarrão de ovo achatado e nhoque estão disponíveis nos supermercados. Ao contrário das massas secas, esses produtos têm uma mastigação pastosa atraente que encontramos exatamente com este tipo de ensopado picante. Cozinhe a massa congelada separadamente de acordo com as instruções da embalagem, escorra e mexa na panela com o frango.
Recomendação de vinho: como este prato não tem sabores ousados ou assertivos para competir com o vinho, as opções são ilimitadas: vermelho ou branco, com sabor completo ou corpo leve. Três boas escolhas seriam um merlot ou um chardonnay da Califórnia ou um Meursault (também feito de chardonnay) da França.