Frango e Dumplins da montanha de mármore

Frango e Dumplins da montanha de mármore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Marble Mountain Chicken e Dumplins. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1100 calorias, 61g de proteína, e 75g de gordura um. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenoura, aipo, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, Smoky Mountain Chicken, e Mountain Dew Cake.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Tempere com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os pedaços de frango e doure levemente uniformemente, removendo e adicionando conforme necessário. Depois que todo o frango estiver dourado, adicione os ingredientes através do alho esmagado. Doure os legumes em fogo alto por 5 a 6 minutos, adicione a água, pimenta, salgados e louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver forte e, após 20 minutos, verifique os pedaços de frango, removendo enquanto terminam de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o frango, para uma tábua de corte e deixe esfriar até que você é capaz de lidar, em seguida, a carne tira e colocar os ossos de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Cozinhe a mistura de caldo e osso, descoberta, por 45 minutos. Coe e ajuste o tempero com sal adicional, se necessário. Pique a carne, descartando qualquer pele, ligamento ou gordura à medida que avança e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Em uma frigideira separada em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vegetais em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione os legumes ao caldo de galinha coado e, na mesma frigideira, adicione a manteiga. Quando derretido, adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos. Lentamente concha em algum do estoque quente, mexendo enquanto você adiciona, até que aproximadamente 2 xícaras de estoque tenham sido adicionadas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a mistura de roux de volta à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o creme de leite e o frango de volta à panela e mantenha em fogo baixo enquanto prepara os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em um meio separado, tigela não reativa, misture os ingredientes molhados, adicionando a manteiga derretida por último.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e com uma espátula de borracha, com muita delicadeza, dobre até combinar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Usando 2 colheres de jantar, molde a massa em tamanho de bola de golfe, biscoitos em forma de quenelle e coloque-os na sopa quente. Cubra com uma tampa bem apertada e deixe os bolinhos cozinharem por 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
14
Concha em tigelas de sopa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Ingredientes

4Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas11 colher de sopa de orégano secopimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2cenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandescenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandes0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1taloaipo em cubosaipo em cubos3opiniãoaipo, lavado e picado em pedaços grandesaipo, lavado e picado em pedaços grandes2Quilogramafrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmentefrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmente11 colher de sopa de orégano secosalgados secossalgados secos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalgados secossalgados secos1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em cuboscebola em cubos1cebola inteira, descascada e esquartejadacebola inteira, descascada e esquartejada1Pedaços de toffee de barra de Heathred chili flakesred chili flakes1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão1galaoraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida0Pedaços de toffee de barra de Heath1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista