Frango e Dumplins da montanha de mármore

Frango e Dumplins da montanha de mármore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Marble Mountain Chicken e Dumplins. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1100 calorias, 61g de proteína, e 75g de gordura um. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenoura, aipo, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, Smoky Mountain Chicken, e Mountain Dew Cake.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Tempere com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os pedaços de frango e doure levemente uniformemente, removendo e adicionando conforme necessário. Depois que todo o frango estiver dourado, adicione os ingredientes através do alho esmagado. Doure os legumes em fogo alto por 5 a 6 minutos, adicione a água, pimenta, salgados e louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver forte e, após 20 minutos, verifique os pedaços de frango, removendo enquanto terminam de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire o frango, para uma tábua de corte e deixe esfriar até que você é capaz de lidar, em seguida, a carne tira e colocar os ossos de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Cozinhe a mistura de caldo e osso, descoberta, por 45 minutos. Coe e ajuste o tempero com sal adicional, se necessário. Pique a carne, descartando qualquer pele, ligamento ou gordura à medida que avança e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma frigideira separada em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vegetais em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os legumes ao caldo de galinha coado e, na mesma frigideira, adicione a manteiga. Quando derretido, adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos. Lentamente concha em algum do estoque quente, mexendo enquanto você adiciona, até que aproximadamente 2 xícaras de estoque tenham sido adicionadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a mistura de roux de volta à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o creme de leite e o frango de volta à panela e mantenha em fogo baixo enquanto prepara os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em um meio separado, tigela não reativa, misture os ingredientes molhados, adicionando a manteiga derretida por último.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e com uma espátula de borracha, com muita delicadeza, dobre até combinar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Usando 2 colheres de jantar, molde a massa em tamanho de bola de golfe, biscoitos em forma de quenelle e coloque-os na sopa quente. Cubra com uma tampa bem apertada e deixe os bolinhos cozinharem por 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
14
Concha em tigelas de sopa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Ingredientes

4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. queijo parmesão raladopimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2cenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandescenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandes0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1taloaipo em cubosaipo em cubos3opiniãoaipo, lavado e picado em pedaços grandesaipo, lavado e picado em pedaços grandes2Quilogramafrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmentefrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmente1cp. queijo parmesão raladosalgados secossalgados secos2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalgados secossalgados secos1Cerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em cuboscebola em cubos1cebola inteira, descascada e esquartejadacebola inteira, descascada e esquartejada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)red chili flakesred chili flakes1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1galaopastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's
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