RITZ humilde torta com manteiga de amendoim Mousse
RITZ humilde torta com manteiga de amendoim mousse requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 506 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, cream cheese, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar RITZ humilde torta com manteiga de amendoim Mousse, Manteiga de amendoim-Ritz Squares, e Manteiga De Amendoim Ritz Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para fazer a crosta, pulso 44 dos Biscoitos RITZ em um processador de alimentos para fazer cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas. Em uma tigela média, misture as migalhas, o cacau e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Manteiga
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Pressione a mistura firmemente nos lados inferior e superior da forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
4
Asse por 6 a 8 minutos, depois esfrie completamente em rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer o recheio, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo. Junte os amendoins. Dobre cuidadosamente um total de 1 1/2 xícaras de chantilly na mistura de amendoim em três adições, até que a mistura seja de cor uniforme e não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Goma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Cubra com o chantilly restante. Esmague grosseiramente os 4 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Refrigere completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Armazene coberto na geladeira.