RITZ humilde torta com manteiga de amendoim Mousse

RITZ humilde torta com manteiga de amendoim Mousse
RITZ humilde torta com manteiga de amendoim mousse requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 506 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, cream cheese, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar RITZ humilde torta com manteiga de amendoim Mousse, Manteiga de amendoim-Ritz Squares, e Manteiga De Amendoim Ritz Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para fazer a crosta, pulso 44 dos Biscoitos RITZ em um processador de alimentos para fazer cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas. Em uma tigela média, misture as migalhas, o cacau e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Pressione a mistura firmemente nos lados inferior e superior da forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
4
Asse por 6 a 8 minutos, depois esfrie completamente em rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer o recheio, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo. Junte os amendoins. Dobre cuidadosamente um total de 1 1/2 xícaras de chantilly na mistura de amendoim em três adições, até que a mistura seja de cor uniforme e não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Cubra com o chantilly restante. Esmague grosseiramente os 4 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Refrigere completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Armazene coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista