Frango e Grão De Bico Pilaf
Frango e Grão De Bico Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 804 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.67 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, açafrão, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Peru e Grão-De-Bico Pilaf, Revithopilafo (Grão-De-Bico Pilaf), e Chickpean Orzo Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele os fios de açafrão em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de água fervente e reserve por pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com o coentro e o cominho. Em lotes, cozinhe o frango, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o óleo restante à panela e aqueça.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos, até amolecer.
Junte o arroz. Devolva o frango à panela e junte o caldo, junto com o açafrão e seu líquido, colher de chá de sal e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 15 minutos. Enxágüe e escorra o grão de bico e mexa junto com as passas e cozinhe cerca de 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Transfira para uma travessa quente e sirva quente, polvilhada com amêndoas e salsa.
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