Frango e legumes picantes

Frango e legumes picantes
Frango picante e legumes é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 18g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $5.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, pacote de legumes da primavera, batata nova e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 167 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco picantes com legumes, Frango Picante, e Frango Picante.

Instrucao

1
Frite o frango no óleo em uma panela larga por 5 minutos de cada lado. Jogue as batatas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje sobre o caldo de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos até que as batatas estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Retire a tampa e vire o fogo para alto. Ferva o caldo até cobrir o fundo da panela. Espalhe os legumes na panela, cubra novamente e cozinhe o veg por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Junte o crache crme para fazer um molho cremoso, tempere com pimenta e sal, se quiser, adicione o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Sirva direto da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista