Frango e legumes picantes

Frango e legumes picantes
Frango picante e legumes é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 18g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $5.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, pacote de legumes da primavera, batata nova e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 167 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco picantes com legumes, Frango Picante, e Frango Picante.

Instrucao

1
Frite o frango no óleo em uma panela larga por 5 minutos de cada lado. Jogue as batatas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje sobre o caldo de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos até que as batatas estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Retire a tampa e vire o fogo para alto. Ferva o caldo até cobrir o fundo da panela. Espalhe os legumes na panela, cubra novamente e cozinhe o veg por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Junte o crache crme para fazer um molho cremoso, tempere com pimenta e sal, se quiser, adicione o estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva direto da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista