Frango e Pato Potpie
Frango e Pato Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 209g de gordura, e um total de 2635 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as cenouras, cebolas, batatas, cogumelos, alho, tomilho e azeite e misture bem.
Espalhe os legumes em uma camada uniforme e adicione 4 xícaras do caldo de galinha. Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Enquanto isso, tempere as galinhas e o pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque as galinhas, com o peito para cima, nos legumes. Coloque o pato em uma grelha em outra assadeira. Asse por cerca de 2 horas, ou até que os pássaros estejam cozidos e os vegetais estejam macios.
Transfira as galinhas e o pato para uma tábua e deixe esfriar um pouco.
Descarte a pele das Galinhas e do pato, retire a carne e corte-a em pedaços de 2 polegadas. Coe os sucos da panela de frango, reservando os vegetais. Desnate a gordura dos sucos.
Derreta a manteiga em uma panela média. Junte a farinha e cozinhe em fogo moderado até borbulhar, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara dos sucos da panela, em seguida, bata os sucos restantes da panela e 3 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor farinhento, cerca de 12 minutos.
Transfira o molho para uma panela grande e adicione os legumes reservados e a carne de frango e pato.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma tigela de 7 polegadas, corte 4 rodadas. Repita com a massa restante. Coloque o ensopado em oito Tigelas refratárias de 2 a 3 xícaras, com cerca de 6 polegadas de largura. Coloque uma massa folhada em cada tigela e pressione a massa ao redor da borda para selar.
Pincele a massa com o ovo batido e arrume as tigelas em uma assadeira grande.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja inchada e profundamente dourada.