Frango e Pato Potpie

Frango e Pato Potpie
Frango e Pato Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 209g de gordura, e um total de 2635 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Duck Confit Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande, misture as cenouras, cebolas, batatas, cogumelos, alho, tomilho e azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe os legumes em uma camada uniforme e adicione 4 xícaras do caldo de galinha. Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, tempere as galinhas e o pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque as galinhas, com o peito para cima, nos legumes. Coloque o pato em uma grelha em outra assadeira. Asse por cerca de 2 horas, ou até que os pássaros estejam cozidos e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Transfira as galinhas e o pato para uma tábua e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Pato InteiroPato Inteiro
6
Descarte a pele das Galinhas e do pato, retire a carne e corte-a em pedaços de 2 polegadas. Coe os sucos da panela de frango, reservando os vegetais. Desnate a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Derreta a manteiga em uma panela média. Junte a farinha e cozinhe em fogo moderado até borbulhar, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara dos sucos da panela, em seguida, bata os sucos restantes da panela e 3 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor farinhento, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o molho para uma panela grande e adicione os legumes reservados e a carne de frango e pato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa folhada com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma tigela de 7 polegadas, corte 4 rodadas. Repita com a massa restante. Coloque o ensopado em oito Tigelas refratárias de 2 a 3 xícaras, com cerca de 6 polegadas de largura. Coloque uma massa folhada em cada tigela e pressione a massa ao redor da borda para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Pincele a massa com o ovo batido e arrume as tigelas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja inchada e profundamente dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista