Frango e Waffles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Waffles. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de caldo de galinha, ovo, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, Frango e Waffles, e Frango e Waffles.
Instrucao
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou fundo pesado em fogo alto.
Bata o molho picante e o ovo em uma tigela média; misture o frango na mistura para revestir.
Misture a farinha, o tempero de aves e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela média. Reserve 3 colheres de sopa de farinha temperada em uma tigela separada; drague o frango na farinha temperada restante até ficar revestido, sacudindo qualquer excesso.
Coloque o frango no óleo quente e frite até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado, virando uma vez.
Transfira para um rack para esfriar um pouco; descarte o óleo.
Derreta a manteiga na mesma frigideira e bata a farinha temperada reservada até ficar homogêneo.
Bata as cebolinhas e despeje lentamente o caldo. Leve para ferver, mexendo até que o molho esteja liso. Enquanto isso, brinde os waffles.
Coloque um waffle em cada prato e regue com xarope de bordo. Cubra com frango e molho e decore com cebolinha.
Fotografia por Antonis Achilleos