Frittata Do Chile Verde
A fritada de Chile verde pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 10 e custa 74 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 136 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Bolos De Caranguejo Do Chile Verde Com Maionese Do Chile Verde, Café e Ancho Chile Bife De Saia Com Chile Verde-Apple Relish, e Lombo do Chile e Nachos verdes do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o fermento e o sal. Junte os pimentões verdes, o queijo cottage, o queijo Cheddar e a manteiga derretida.
Despeje na assadeira preparada.
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em pequenos quadrados.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Vilarnau NV Brut Cava Gaudi rótulo inspirado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Este Brut Reserva Cava é produzido a partir de variedades nativas como Macabeo, Parellada e Xarel.lo e envelhecido durante 15 meses em borras. É complexo no nariz com aromas frescos de fruta e uva. Na boca é fresco e delicado, com uma textura suave devido ao tempo gasto com borras. Sirva bem gelado. Perfeito como aperitivo e também com pratos de marisco, peixe e arroz.