Frango esfregado a seco de Sarah

Frango esfregado a seco de Sarah
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O frango esfregado a seco de Sarah pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 2123 calorias, 172g de proteína, e 135g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.27 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, semente de aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), e Torta de Panela de frango de Sarah Shipley.

Instrucao

1
Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a salsa, o orégano, a pimenta caiena, a sálvia, o tomilho, o coentro, a semente de aipo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Esfregue o frango por dentro e por fora com a mistura de especiarias. Encha a cavidade do frango com o alho esmagado e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sementes De AipoSementes De Aipo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova e descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire o frango do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde89
Revista