Frango esfregado a seco de Sarah
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O frango esfregado a seco de Sarah pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 2123 calorias, 172g de proteína, e 135g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.27 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, semente de aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), e Torta de Panela de frango de Sarah Shipley.
Instrucao
Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a salsa, o orégano, a pimenta caiena, a sálvia, o tomilho, o coentro, a semente de aipo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Esfregue o frango por dentro e por fora com a mistura de especiarias. Encha a cavidade do frango com o alho esmagado e a cebola.
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira 4 horas durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Remova e descarte o filme plástico.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o frango do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.