Frango Espumante
Frango espumante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 43g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango, vinho espumante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sparkling Mai Tai, Grapefruit Espumante, e Sparkling Punch.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a pimenta e o alho em pó em uma tigela rasa. Pressione os peitos de frango na mistura de farinha para revestir bem. Coloque os peitos de frango revestidos de lado em papel encerado; não empilhe.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa os cogumelos com 1/4 xícara de vinho até que os sucos dos cogumelos sejam absorvidos e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 15 minutos. Empurre os cogumelos até a borda da frigideira e coloque os peitos de frango revestidos no centro da panela. Doure os peitos de frango de cada lado, cerca de 5 minutos de cada lado, e despeje o restante 1 xícara de vinho. Cubra a panela e cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Retire os peitos de frango da panela e arrume em uma travessa aquecida.
Despeje o creme na frigideira, deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os pedaços de sabor marrom no fundo da frigideira se dissolvam e o molho tenha engrossado, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.