Frango estragão com uvas e Linguine
Frango estragão com uvas e Linguine requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 656 calorias, 46g de proteína, e 29g de gordura. Para $2,43 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de manteiga, azeite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tente Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, Carne de porco com uvas e estragão, e Espelta perolada com estragão e uvas vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe o frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo e manteiga por 5-8 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o vinho à frigideira; mexa para soltar os pedaços marrons. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte as natas; cozinhe e mexa até engrossar.
Adicione as uvas, o estragão e o frango; aqueça.
Sirva com a mistura de frango.