Frango Estufado Ao Estilo Marroquino

Frango Estufado Ao Estilo Marroquino
O frango cozido ao estilo marroquino é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1,75 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem tomates enlatados, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Frango Estufado Marroquino, Frango Guisado Ao Estilo Grego, e Feijão-De-Vaca estufado marroquino com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o alho, o mel, o cominho, a canela, o tomate, o pimentão verde, a cebola e as passas num fogão lento de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CanelaCanela
TomateTomate
PassaPassa
AlhoAlho
CominhoCominho
MelMel
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o frango e vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas* ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Divida o ensopado entre 4 tigelas. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de orzo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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