Frango Frito com Milho Azul e Aioli com Vinagre de Malte

Frango Frito com Milho Azul e Aioli com Vinagre de Malte
Frango Frito com Milho Azul com Vinagre de Malte Aioli é um prato principal sem laticínios. Por US$ 3,84 a porção, esta receita cobre 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 93g de gordura e um total de 2.073 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de mostarda dijon, óleo de canolan, sal para tempero de aves e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Alcachofras Grelhadas com Aioli de Vinagre de Malte, Bife Frito Grelhado com Aioli de Vinagre de Malte e Frango com Vinagre de Malte.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho picante, a mostarda, o alho em pó e a páprica. Misture as coxas de frango na mistura para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Perna De FrangoPerna De Frango
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, retire-o da geladeira e deixe-o atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma frigideira funda com laterais altas, em fogo médio-alto, adicione a gordura vegetal até ter o suficiente para encher até a metade das laterais da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça a gordura a 325 graus F. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma assadeira rasa, misture a farinha, o fubá, o amido de milho, o tempero para aves, o sal e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Retire o frango da marinada, sacudindo o excesso e passe o frango na farinha e deixe descansar cerca de 5 minutos para que a farinha penetre. Passe novamente na farinha e frite, aos poucos, na gordura vegetal até dourar dos dois lados . Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o frango para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e leve o frango ao forno até a temperatura interna de 165 graus F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de malte em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Em uma tigela adicione as gemas, o suco de limão e 2 colheres de chá de sal. Com um batedor grande, comece a bater as gemas até começarem a ficar espumosas. Adicione lentamente o óleo enquanto mexe vigorosamente até ficar cremoso e espesso. Misture delicadamente a redução de vinagre de malte. Prove o aioli e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ReducaoReducao
AioliAioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Sirva o aioli junto com o frango frito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AioliAioli

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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