Frango Frito com Milho Azul e Aioli com Vinagre de Malte

Frango Frito com Milho Azul com Vinagre de Malte Aioli é um prato principal sem laticínios. Por US$ 3,84 a porção, esta receita cobre 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 93g de gordura e um total de 2.073 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de mostarda dijon, óleo de canolan, sal para tempero de aves e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Alcachofras Grelhadas com Aioli de Vinagre de Malte, Bife Frito Grelhado com Aioli de Vinagre de Malte e Frango com Vinagre de Malte.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho picante, a mostarda, o alho em pó e a páprica. Misture as coxas de frango na mistura para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, retire-o da geladeira e deixe-o atingir a temperatura ambiente.
Em uma frigideira funda com laterais altas, em fogo médio-alto, adicione a gordura vegetal até ter o suficiente para encher até a metade das laterais da frigideira.
Aqueça a gordura a 325 graus F. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma assadeira rasa, misture a farinha, o fubá, o amido de milho, o tempero para aves, o sal e a pimenta-do-reino.
Retire o frango da marinada, sacudindo o excesso e passe o frango na farinha e deixe descansar cerca de 5 minutos para que a farinha penetre. Passe novamente na farinha e frite, aos poucos, na gordura vegetal até dourar dos dois lados . Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela.
Transfira o frango para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e leve o frango ao forno até a temperatura interna de 165 graus F, cerca de 10 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de malte em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela adicione as gemas, o suco de limão e 2 colheres de chá de sal. Com um batedor grande, comece a bater as gemas até começarem a ficar espumosas. Adicione lentamente o óleo enquanto mexe vigorosamente até ficar cremoso e espesso. Misture delicadamente a redução de vinagre de malte. Prove o aioli e tempere com sal, se necessário.
Sirva o aioli junto com o frango frito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.