Frango grelhado com Chutney de hortelã, laranja e Chile

Frango grelhado com hortelã, laranja e Chutney Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o acompanhamento:hortelã, azeite, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, e Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Seque o frango, pincele com óleo e tempere com sal e pimenta.
Grelhe em uma grelha de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Mergulhe cada peito de frango em chutney para revestir e servir com chutney restante.
Cada porção, incluindo chutney, cerca de 233 calorias e 5 gramas de gordura