Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura Picante de Manga e Mel

Se você tiver cerca de 6 horas e 30 minutos para passar na cozinha, Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura de Mel de Manga Picante pode ser uma receita espetacular sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 63g de gordura e um total de 1.186 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,2 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 582 fãs. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. É perfeito para o 4 de julho. Se você tiver óleo de canolan, alho, alho granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura de Mel de Manga Picante, Frango Salgado com Leitelho do Chile Vermelho Grelhado com Cobertura de Manga e Mel Picante e Asas de Frango do Chile Vermelho com Cobertura de Mel Chipotle.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com laterais altas em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione as mangas e cozinhe até ficarem macias e suculentas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho, os sucos de laranja e abacaxi, 3 colheres de sopa de mel e o chile de arbol e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata cuidadosamente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coe para uma tigela, tempere com sal e pimenta e mais mel se necessário. A mistura deve ficar um purê grosso. Se for muito grosso, dilua com um toque de água.
Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Misture o leitelho, a pimenta em pó, o coentro, o alho granulado, a cebola em pó, a páprica e a canela em uma assadeira grande.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando algumas vezes.
Retire o frango da marinada e seque.
Coloque o frango em uma assadeira sobre uma assadeira, retorne à geladeira e deixe descansar, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Aqueça a grelha para grelhar indiretamente.
Pincele o frango dos dois lados com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na grelha diretamente sobre o fogo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e continue grelhando até o fundo ficar dourado. Passe para o lado mais frio da grelha, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais. Nos últimos minutos, pincele com um pouco da cobertura de mel de manga.
Retire para uma travessa e regue com mais cobertura.