Frango grelhado com molho de amêndoa e alho

Frango grelhado com molho de amêndoa e alho
Frango grelhado com molho de amêndoa e alho é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1552 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, azeite, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango em molho de alho e amêndoa, Frango em molho de alho e amêndoa, e Frango grelhado com pimenta Amora-molho de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, mergulhe o feijão em uma quantidade generosa de água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MolhoMolho
AguaAgua
2
Usando sheers de aves, corte cada frango ao longo da espinha dorsal e remova o máximo possível da espinha dorsal. Pressione as galinhas com o punho para achatá-las levemente e coloque-as em um prato grande de vidro que caiba na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AveAve
3
Misture o suco de limão, azeite, orégano, vinho, alho, cebola e um pouco de sal e pimenta no liquidificador e purê para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Espalhe a pasta sobre o frango e massageie-a na carne. Cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EspalharEspalhar
5
No dia seguinte, escorra o feijão, coloque-o em uma panela e adicione água fresca suficiente para cobrir o feijão em cerca de 3 polegadas. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos, depois reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar completamente macio, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra bem.
7
Coloque o feijão, amêndoas, alho e vinagre em um processador de alimentos e processe para uma pasta lisa. Aos poucos, adicione o azeite e o suco de limão através do buraco na tampa, processando para um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
VinagreVinagre
AlhoAlho
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione o óleo de linhaça e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Linhoóleo De Linho
9
Pré-aqueça o frango até ficar muito quente, prepare a grelha ou pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
GrillGrill
10
Limpe o excesso de marinada do frango e cozinhe sob o frango, no churrasco ou em uma assadeira no forno até ficar cozido, aproximadamente 45 minutos. Teste perfurando a parte mais grossa da carne com uma faca: quando o frango estiver cozido, os sucos ficarão limpos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
11
Corte as galinhas ao meio, polvilhe com as ervas e sirva com o molho e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
FrangoFrango
ErvaErva
MolhoMolho
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista