Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde

Frango grelhado Tandoori-temperado sobre Salada de mamão verde
Frango grelhado com especiarias Tandoori sobre Salada de mamão verde é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caiena, sementes de coentro, frango e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tandoori temperou peito de frango com geléia de tomate grelhado e molho de iogurte Herbed, Camarão grelhado com salada verde de papaia e manga, e Kiawe-bife de flanco grelhado e salada de mamão verde picante.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, faça cortes diagonais de 2 a 3 (1/2 de polegada de profundidade) em cada pedaço de frango, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma pequena panela refogada em fogo moderado, misture o gengibre, cominho, coentro, páprica, açafrão, vagens de cardamomo e caiena. Cozinhe, agitando suavemente a panela, até sentir o cheiro das especiarias, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias/café e moa as especiarias finamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Transfira os pedaços de frango para um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e adicione a mistura de especiarias, alho e suco de limão e misture bem, certificando-se de que a fricção penetre nos cortes. Deixe marinar o frango na geladeira, por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire os pedaços de frango do saco plástico e seque-os. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Esfregue bem os pedaços de frango com metade do encurtamento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Grelhe o frango em uma grelha oleada de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes ou em uma grelha a gás por 7 a 10 minutos de cada lado. Enquanto grelhar, pincele o encurtamento restante. Quando os pedaços de frango estiverem cozidos, transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe o frango repousar enquanto prepara a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Em uma peneira, escorra o iogurte por 15 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o coentro, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma tigela grande, misture o alho prensado, o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar e misture até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o Chile, o mamão, a cenoura e o coentro ao molho, jogando bem. A salada pode ser feita 2 horas à frente e gelada, coberta. Leve a salada à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12
Sirva salada polvilhada com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista