Frango Italiano Recheado Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o frango italiano recheado com queijo. Para $1.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Se você tem molho, sal, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Mac italiano e queijo pimentos recheados, Queijo Italiano-Bolo De Carne Recheado, e Cheese Stuffed Italian Meatloaf.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com sal, 1/4 colher de chá de manjericão e pimenta vermelha esmagada.
Polvilhe cada peito de frango metade com 1 colher de sopa de pimentão picado.
Coloque 1 palito de queijo longitudinalmente no centro.
Enrole a forma do rolo da geléia.
Pincele os rolos uniformemente com molho italiano.
Combine páprica e pão ralado; dragar rolos de peito de frango na mistura de migalhas de pão, virando para o casaco.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozimento com o lado da costura para baixo. Cubra levemente os rolos de frango com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com o manjericão restante.
Asse a 400 por 15 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto