Frango Keema
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango Keema pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 357 calorias. Uma mistura de coentro, garam masala, alho fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 164 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem frango keema, Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído), e Keema.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho e coentro em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino.
Em uma tigela grande misture sementes de cominho e coentro moídas, frango, cebola, coentro, alho, pimenta, açafrão, sal e garam masala até que o frango esteja uniformemente temperado.
Forme 1/4 da mistura de carne em um cilindro de espeto em uma assadeira ou bandeja. Pressione espeto em frango e formar carne em torno da vara. Repita com a carne restante.
Coloque o frango espeto no freezer por 20 minutos enquanto prepara a grelha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire os espetos do congelador e transfira cuidadosamente para a grelha quente. Cozinhe até que os espetos dourem por toda parte e estejam cozidos, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma bandeja de servir, deixe descansar por 5 minutos e sirva imediatamente.