Frango limão e camarão Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 335 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentão, vinagre, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango limão e camarão Kabobs, Kabobs De Camarão Chili-Limão, e Kabobs De Frango Com Limão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Em um prato raso ou saco plástico re-selável, misture pimentão, cebola, abacaxi, frango e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Despeje a mistura de limão sobre a mistura de frango; cubra o prato ou sele o saco e coloque na geladeira por 4 a 6 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Aqueça a grelha a 350 a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Usando pinças, retire o frango, os pedaços de vegetais, o abacaxi e o camarão da marinada, descartando a marinada. Nos espetos, passe 1 pedaço de frango; 1 pedaço de pimenta, 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de abacaxi, alternando para encher o espeto. Faça o mesmo com o camarão alternando camarão, pimenta, cebola e abacaxi para encher o espeto.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque os cabobs de frango na grelha, cubra com a tampa da grelha e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido por toda parte, sem centro Rosa, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os cabobs de camarão na grelha, cubra com a tampa da grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosa e cozinhe por toda parte, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire os espetos da grelha e sirva imediatamente.