Frango Marinado com Alecrim
Frango Marinado com Alecrim é uma receita cetogênica, sem glúten, sem laticínios e com 6 porções. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 22g de proteína e 21g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Experimente azeitonas marinadas com alecrim e limão, vegetais marinados com alecrim e alho e costeletas de porco marinadas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo medidor, misture o molho de soja, o suco de limão, o azeite, o alho e o alecrim.
Despeje 1/2 xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para calor indireto usando uma pingadeira.
Coloque o frango em uma assadeira não untada de 13 pol. x 9 pol. prato adequado para micro-ondas. Cubra frouxamente e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos, girando uma vez.
Coloque imediatamente o frango sobre a pingadeira e grelhe tampado, em fogo médio indireto por 6-8 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro, regando ocasionalmente com a marinada reservada.