Frango marinado italiano com batatas vermelhas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 847 calorias, 56g de proteína, e 53g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, coxas de frango e baquetas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Assado Marinado Italiano, Frango grelhado marinado italiano com abobrinha, e Iogurte-frango marinado com cogumelos e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a marinada, misture o suco de limão, óleo, vinagre, flocos de chile, orégano, alho e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela pequena. Em um saco plástico ou recipiente hermético, adicione os pedaços de frango, batatas, cenouras e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pedaços De Frango
Flocos De Pimenta Vermelha
Limao
Marinada
Batata
Cenoura
Oregao
Vinagre
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Tigela
3
Adicione a marinada ao saco, misture bem para cobrir uniformemente e leve à geladeira por 1 a 10 horas. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque as batatas, cenouras e cebolas em uma única camada em uma assadeira grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
5
Transfira o frango e coloque por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
6
Regue toda a marinada do saco sobre o frango. Asse o frango até que esteja cozido, ou um termômetro de leitura instantânea registra 165 graus F, cerca de 40 minutos. Cubra o frango e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.