Frango Marvalasala e Pappardelle com Molho de Alecrim

Frango Marvalasala e Pappardelle com Molho de Alecrim
Frango Marvalasalan e Pappardelle com Molho de Alecrim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. Este prato principal tem 1.750 calorias, 93g de proteína e 76g de gordura por porção. Por US$ 10,65 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho inglês, alho, alcaparras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 77%. Experimente Pappardelle com Abobrinha, Tomate Assado e Alecrim Fresco, Monte Cristos de Frango e Waffle com Molho de Bordo e Alecrim e Molho de Peru com Alecrim e Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande com água para ferver para o macarrão. Quando levantar fervura, salgue a água, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Caldo De Galinha, Observe1 1/2 Xícara De Caldo De Galinha, Observe
Caldo De Galinha, ObserveCaldo De Galinha, Observe
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
2
Enquanto o macarrão trabalha, tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
Equipamento que você usará
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns RaminhosFolhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
4
Adicione o frango à frigideira e doure levemente dos dois lados; retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter o fogo. Na mesma frigideira, adicione mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 dente de alho. Cozinhe o alho por cerca de um minuto, retire e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
Shiitakes, Caules E FatiadosShiitakes, Caules E Fatiados
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
5
Deixe os cogumelos dourarem uniformemente e ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Enquanto os cogumelos trabalham, comece o molho para o macarrão. Em uma frigideira média funda, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione um dente de alho esmagado e cozinhe alguns minutos e depois retire.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8
Misture a farinha e a pasta de tomate na manteiga com infusão de alho. Cozinhe a farinha por um ou dois minutos e depois acrescente o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Adicione o alecrim e misture a pasta de tomate e o molho inglês. Cozinhe para engrossar, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Aos cogumelos cozidos, adicione alcaparras e Marsala e reduza por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
11
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedacinhos para finalizar o molho e sacuda a panela para incorporar. Deslize o frango de volta no molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra o macarrão e misture com o molho e um punhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Sirva o macarrão junto com o Frango Marvalasala. Espalhe rúcula ou espinafre no frango e no macarrão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista