Frango Miso com arroz integral

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Frango Miso com arroz integral pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de cenoura, arroz integral, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Miso arroz integral e salada de frango, Miso Laranja Esmalte Bacalhau Com Shiitake Ervilha Arroz Integral, e Tigela de arroz integral com missô, ovo escalfado e couve-rabanete Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de missô em ambos os lados das metades do peito de frango. Enrole cada peito com segurança em filme plástico. Organize os pacotes em rack de vapor; coloque rack em um forno holandês. Pacotes de vapor, cobertos, 20 minutos ou até terminar.
Remova os pacotes do vaporizador; deixe repousar 5 minutos.
Remova o frango dos pacotes, reservando o líquido dos pacotes. Corte o frango em cubos; Reserve. Descarte a água na panela; limpe a panela com uma toalha de papel.
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as claras e cozinhe por 2 minutos ou até terminar.
Retire as claras da frigideira; pique grosseiramente.
Adicione o líquido de cozimento reservado, frango, cebola, cenoura e molho de peixe ao forno holandês e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione arroz, cogumelos, salsa, cebolinha e molho de soja; cozinhe 3 minutos. Junte as claras em neve e o espinafre.